Ukecamp 2021

 Si recien estás comenzando con el uke o incluso si ya tenes experiencia no podes perderte del Ukecamp 2021 de Cultural Pampa!!

 Son cuatro encuentros en los que vamos a contarte todo sobre el ukelele, vamos a ayudarte a que conozcas mucho mas del instrumento para que tu camino en la musica sea cada vez mejor.

 Los encuentros serán a las 19 hs (de Argentina  🇦🇷 ).

Si estás en otro país:

 Si estás en otro país:

🇨🇱 Chile: 19 hs (Santiago)

🇺🇾 Uruguay: 19 hs (Montevideo)

🇲🇽 Mexico: 16 hs (Ciudad de Mexico)

🇨🇷 Costa Rica: 16 hs (San José de Costa Rica).

🇺🇸 Estados Unidos: Los Angeles 2 PM | New York 5 PM.

🇪🇸 España: 23 hs. (Madrid)

🇫🇷 Francia: 23 hs (Paris)

🇵🇪 Peru: 17 hs (Lima)

🇨🇴 Colombia: 17 hs (Bogota)

🇪🇨 Ecuador: 17 hs (Quito)

🇧🇴 Bolivia 18 hs (La Paz)

 

Serán en total cuatro encuentros, repartidos entre miércoles y domingos de esta manera:

 

1er Encuentro: Miércoles 20 de enero.

2do Encuentro: Domingo 24 de enero.

3er Encuentro: Miércoles 27 de enero.

4to Encuentro: Domingo 31 de enero ➡ EN VIVO!!



temario de los encuentros


Primer Encuentro

 Primera parte: EL INSTRUMENTO

  • Tamaños de ukelele
  • Partes del uke

Segunda parte: ¿Cual es la manera mas rápida de aprender a tocar el ukelele?

  • Tipos de aprendizaje online, en este caso hablaremos de lo presencial online.
  • 5 tips para sacar el mejor provecho de tus clases.

Tercera parte: CÓMO APROVECHAR TU UKE AL MÁXIMO.

  • Afinación del uke
  • Cómo va a ayudarte la afinación LOW G a mejorar como ukelelista.

Segundo Encuentro

 Primera parte: EL INSTRUMENTO

  • La postura, ¿cómo sostener el uke de la mejor manera?
  • ¿Que sucede si sos zurdo/a?

Segunda parte: ¿Cual es la manera mas rápida de aprender a tocar el ukelele?

  • Tipos de aprendizaje online, en este caso hablaremos de los videos y tutoriales grabados.
  • 5 tips para sacar el mejor provecho de toda la información que hay en videotutoriales en Internet.

Tercera parte: CÓMO APROVECHAR TU UKE AL MÁXIMO.

  • ¿Por qué es tan importante saber leer tablaturas?
  • ¿Cual es la mejor manera de aprender rasgueos para acompañarnos cuando cantamos?

Tercer Encuentro

 Primera parte: EL INSTRUMENTO

  • Accesorios para el ukelele: Fundas, capo, soportes.
  • Cuerdas para el uke ¿Por qué hay tantas clases?

Segunda parte: ¿Cual es la manera mas rápida de aprender a tocar el ukelele?

  • Mitos del aprendizaje de la música.

Tercera parte: CÓMO APROVECHAR TU UKE AL MÁXIMO.

  • Aprender Fingerstyle ¿Sirve para crecer?
  • Tips para tocar y cantar de la manera mas facil.

Cuarto Encuentro

 Este encuentro va a ser EN VIVO!!

 

 Vamos a responder las preguntas que hagas en los comentarios de cada uno de los encuentros y las que hagas en el chat en vivo!! A disfrutar del ukelele!!